Directeur de publication

logo web 400px

Organisme de Gestion de l’Enseignement Catholique Ste Clotilde - St Joseph
9 Rue Henry Dunant - 37400 AMBOISE
Tél. : 02 47 23 65 30

Association loi 1901 déclarée.
SIRET : 77523658100010 RCS Tours
Code NAF ou APE : Enseignement primaire (8520Z)
N° TVA intracommunautaire : FR 22 775236581

Création et développement

Projectil Sogepress logo L200px

Projectil-Sogepress
32 rue Eugène Durand - 37000 TOURS
Téléphone : 02 47 20 40 00
Télécopie : 02 47 61 06 31

SARL au capital de 36980 euros.
SIRET : 34342192100036 RCS Tours
Code NAF ou APE : 7311Z (activités des agences de publicité)
N° TVA intracommunautaire : FR63343421921

Hébergement

SiteGround 200px

SiteGround Spain
S.L. Calle Prim 19
28004 Madrid
Spain B - 87194171

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33085, folio 1, hoja M-595464

Droit d'auteur - Copyright © - Liens

Le contenu du présent site constitue une œuvre dont Projectil • Sogepress est l'auteur, protégée par la législation en vigueur (article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle).

Les divers éléments du site web (mise en page, structure, charte graphique etc.) sont protégés par des droits et ne peuvent être copiés ou imités sauf autorisation exprès de l'institution Ste Clotile - St Joseph et/ou de Projectil • Sogepress. Toute personne ne respectant pas les dispositions légales se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi. Les logos, textes, photographies, vidéos, etc. sont la propriété de l'institution Ste Clotile - St Joseph ou de tiers ayant autorisés l'institution Ste Clotile - St Joseph à les utiliser.

Les adresses personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d'une adresse de courrier électronique lors d'un dépôt d'un message électronique. Les adresses E-mail recueillies ne servent qu'à la transmission des éléments d'informations demandés. Les informations collectées ne feront l'objet d'aucune cession à des tiers. Conformément à l'article 34 de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, merci de contacter l'institution Ste Clotile - St Joseph par courrier électronique

 

La création de liens vers le site de l'institution Ste Clotilde - St Joseph

Ce site contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites qui ne sont pas édités par le responsable de ce site. En conséquence le directeur de publication ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait ainsi accès. Il est formellement interdit de collecter et d’utiliser les informations disponibles sur le site à des fins commerciales. Cette interdiction s’étend notamment, sans que cette liste ne soit limitative, à tout élément rédactionnel figurant sur le site, à la présentation des écrans, aux logiciels nécessaires à l’exploitation, aux logos, images, photos, graphiques, de quelque nature qu’ils soient.

 

Liens hypertextes et cookies

Ce site contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de l'institution Ste Clotile - St Joseph. Cependant, l'institution Ste Clotile - St Joseph n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.
La navigation sur le site steclotilde-stjoseph-amboise.com est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Voir paragraphe sur la gestion des données personnelles.

 

Gestion des données personnelles

1. Formulaires de contact : Les informations saisies et recueillies sur ces formulaires sont enregistrées en base de données par l'institution Ste Clotile - St Joseph pour archivage et consultées dans le cas où les emails récapitulatifs envoyés suite à la soumission seraient perdus (problèmes techniques, serveurs, blocage pare-feu, etc.). Elles sont conservées pendant une durée indéterminée et sont destinées uniquement aux membres de l'institution Ste Clotile - St Joseph. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou effacer en contactant : M. Jean-François Schouller, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., 9 Rue Henry Dunant - 37400 AMBOISE

2. Gestion des cookies : Certaines fonctionnalités du site steclotilde-stjoseph-amboise.com utilisent des cookies pour enregistrer et utiliser des données personnelles dans le cadre de leur bon fonctionnement : partage vers les réseaux sociaux, Google Map, Google Analytics. Le site intègre un composant qui propose aux internautes l'acceptation ou le refus complet ou partiel des cookies utilisés par les fonctionnalités listées.

3. Droit à l'oubli : Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou effacer en contactant : M. Jean-François Schouller, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., 9 Rue Henry Dunant - 37400 AMBOISE

4. Sécurité des données : Les données personnelles collectées par les formulaires du site steclotilde-stjoseph-amboise.com sont à usage exclusif et ne seront jamais cédées à des tiers. Un certificat de sécurité (protocole TLS/SSL) est installé sur le serveur d'hébergement et impose l'accès au site web avec le protocole de transfert hypertexte sécurisé (HTTPS) afin de garantir un niveau de sécurité maximum dans les échanges de données.

5. Données commerciales : Les données personnelles utilisées par le service commercial de l'institution Ste Clotile - St Joseph sont destinées à la gestion comptable et dans le cadre de prospection commerciale. Elles ne concernent que des professionnels, des collectivités ou des entreprises et aucun particulier exceptés les clients de l'institution Ste Clotile - St Joseph. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou effacer en contactant : M. Jean-François Schouller, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., 9 Rue Henry Dunant - 37400 AMBOISE

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
8
Date : mercredi 8 mai 2019
9
Date : jeudi 9 mai 2019
10
Date : vendredi 10 mai 2019
11
Date : samedi 11 mai 2019
12
Date : dimanche 12 mai 2019
15
Date : mercredi 15 mai 2019
16
Date : jeudi 16 mai 2019
17
Date : vendredi 17 mai 2019
18
Date : samedi 18 mai 2019
19
Date : dimanche 19 mai 2019
22
Date : mercredi 22 mai 2019
23
Date : jeudi 23 mai 2019
24
Date : vendredi 24 mai 2019
29
Date : mercredi 29 mai 2019
30
Date : jeudi 30 mai 2019
 
Aller au haut